勇気凛りんさんの大葉にんにく醤油を愛用の私。
専用容器まで用意していますチョキ
それを使って蕪の葉の炒め物を作りました。

大葉にんにく醤油は色々なお料理に使えて重宝します。
そんなタレが発明できるだけの才能が私も欲しい!

写真の青い容器が大葉にんにく醤油専用容器です。
$tonのブログ






$tonのブログ
$tonのブログ


豚ひき肉・・・・・・・・100g
蕪の葉・・・・・・・・・100g
大葉にんにく醤油・・小さじ1.5
鶏ガラスープの素・・小さじ1

①蕪の葉は食べやすい大きさに切る
②鍋に油を入れ、豚ひき肉の色が変わったら蕪の葉を入れ、調味料で味を整える






にほんブログ村
powered by レシピブログ