こんにちは。
2月レッスンのご紹介です
OUCHI~おうちごはん
前菜:野菜のタルティーヌ
旬野菜をハード系のパンに乗せた、フランスのオープンサンドです。
前菜:葉玉ねぎのポタージュ
軟らかい葉玉ねぎ。緑の部分も使って、しっかり栄養と旨味もギュギュっと。
メイン:ブリのパン粉焼き~きのこのトマトソース
旬のブリを使い、サクッとフワッと美味しく仕上げます。ソースはフライパンで作る、きのこたっぷりの濃厚トマトソースです。
*写真準備中です。
デザート:Reveのガトーショコラ
生チョコのような濃厚食感。
62%のチョコレートで、カカオの苦味もある大人ガトーショコラです。
混ぜるだけ!とっても簡単です。
2月OUCHIごはんレッスン日程:
2/3…残2席
2/10…ご予約可能
2/17…残3席
2/26…残3席
2月OMOTENASHIおもてなしレッスンは、次回ご紹介します。
《お知らせ》
今週土曜日1/23 にキャンセル出ました!
キッズバレンタインレッスン。
[ショコラハートブッセ(6個作れます)]
2組さま限定です。
お友達親子でご一緒に、いかがでしょうか?
土曜日にレッスンは滅多にございませんので、お早めにどうぞ。
詳細はReveのHPをご覧ください!
女子でも男子でも…親子で一緒にお菓子作りしましょう~
美味しいランチ付きです。
《お知らせ》
本日1/18(月) 10時よりご予約開始
エディオン広島新館「エディオンクラブ」
前回まで12名様でしたが、今回より16名様になっております。
沢山の方にお会いできるのを楽しみにしておりますね。
詳細はエディオン広島のHPをご覧ください。