豆乳パンケーキ
3月16日
豆乳のパンケーキに豆腐チョコクリームをたっぷりかけて
よーちんとのランチです。
材料
・薄力粉 140g
・コーンスターチ 10g
・ベーキングパウダー 5g
・豆乳 150㏄
・卵 1個
・砂糖 20g
・サラダ油 大さじ1
・豆腐 150g
・ココア 大さじ1
・メープルシロップ 大さじ1
豆乳と豆腐で大豆イソフラボンたっぷり♪
今日のよーちんかっちゃん
昨日で10ヶ月のかっちゃん。
体重はなんと10キロ∑ヾ( ̄0 ̄;ノ
ハイハイも何歩かできるようになりました。
でも2歩くらいハイハイするとすぐにめげてずり這いに。
今日かっちゃんをおんぶしていたら
よーちんが「抱っこ~」て。
後ろにかっちゃん10キロ、前によーちん15キロ。
前と後ろで25キロ…重い~。
訪問ありがとうございます。
励みになるので応援クリックお願いします♪
豆乳のパンケーキに豆腐チョコクリームをたっぷりかけて
よーちんとのランチです。
材料
・薄力粉 140g
・コーンスターチ 10g
・ベーキングパウダー 5g
・豆乳 150㏄
・卵 1個
・砂糖 20g
・サラダ油 大さじ1
・豆腐 150g
・ココア 大さじ1
・メープルシロップ 大さじ1
豆乳と豆腐で大豆イソフラボンたっぷり♪
今日のよーちんかっちゃん
昨日で10ヶ月のかっちゃん。
体重はなんと10キロ∑ヾ( ̄0 ̄;ノ
ハイハイも何歩かできるようになりました。
でも2歩くらいハイハイするとすぐにめげてずり這いに。
今日かっちゃんをおんぶしていたら
よーちんが「抱っこ~」て。
後ろにかっちゃん10キロ、前によーちん15キロ。
前と後ろで25キロ…重い~。
訪問ありがとうございます。
励みになるので応援クリックお願いします♪