豆乳パンケーキ | tomotomo kitchen

豆乳パンケーキ

3月16日

豆乳のパンケーキに豆腐チョコクリームをたっぷりかけて
よーちんとのランチです。

$tomotomo kitchen


材料
・薄力粉  140g
・コーンスターチ  10g
・ベーキングパウダー  5g
・豆乳   150㏄
・卵    1個
・砂糖   20g
・サラダ油  大さじ1

・豆腐 150g
・ココア  大さじ1
・メープルシロップ  大さじ1



豆乳と豆腐で大豆イソフラボンたっぷり♪


         $tomotomo kitchen


今日のよーちんかっちゃん


昨日で10ヶ月のかっちゃん。
体重はなんと10キロ∑ヾ( ̄0 ̄;ノ
ハイハイも何歩かできるようになりました。
でも2歩くらいハイハイするとすぐにめげてずり這いに。

今日かっちゃんをおんぶしていたら
よーちんが「抱っこ~」て。
後ろにかっちゃん10キロ、前によーちん15キロ。
前と後ろで25キロ…重い~。



訪問ありがとうございます。
励みになるので応援クリックお願いします♪