【レポ】米粉バーガーでお花見お弁当つくり(o^^o) | **pakumogu smile life**~身体が喜ぶ人生を♡~

**pakumogu smile life**~身体が喜ぶ人生を♡~

お野菜を中心に、お肉もお魚もバランス良く…♡
心と身体が満たされる【ホリスティックご飯】を
パクパクモグモグ沢山食べて、
毎日笑顔で過ごせますように(o^^o)♡

本日は
自然食料理研究家SACHIさん
とのコラボイベント
total beauty food party vol.2でした(o^^o)


{C92AA8F2-6AEF-484F-8D54-C9221C2F143D:01}

東京は生憎のお天気でしたが、
テーマはお花見弁当♡


{639EECA5-A8F1-41F4-BA26-90D6A577F3DB:01}

会場は昨年イベントでお世話になった、
sound8さんの新しいスタジオをお借りして


{47F3F7B4-5CC2-42EE-ACCB-EE165575B46A:01}

レシピ提供や、様々なイベントや講義で大活躍のSACHIさん♡

tomomiはSACHIさんの作るお料理の一ファンでもあります


{48AC323E-9D0D-4D8E-8B65-D0BADD963206:01}

皆さんで真剣にピンチョス作り*


{D64A0157-3B6C-4E97-8B04-9FCEF6BF3560:01}

そしてtomomi特製、
米粉100%のバーガーを各々好きな具材を挟みながら組み立てて頂きました*

メインに挟んだものは、パテ代わりの車麩
素揚げしたものを甘酒×醤油麹に絡めた、
やす君も大好きな一品です


{0ED97852-2A96-494E-BCBD-688EF75DF15D:01}

野菜やオリーブ、ピクルス、マスタード、
そして豆乳マヨを絞って完成

ピックは先日フライングタイガーで購入したものです(o´艸`o)


{CA3C98E2-6B36-41E9-9E41-A5570160D3A6:01}

お料理が完成して、
テーブルコーディネートも準備オッケー


{07B4D89C-46DB-477E-9B9F-19B53768DE5B:01}

お弁当~♡♡
思わず今すぐ何処かへ出かけたい!
と思ってしまいました


{1A579747-CAF7-4CCE-8CC2-6776B9F8E6B9:01}

奥にあるのがひよこ豆のサラダ
右にあるのが、厚揚げとソイソーセージのピンチョス

SACHIさん作です


{F532AF15-54EA-42F9-A085-4B586F0DC0A4:01}

デザートもSACHIさん作♡
スイートポテトチョコレートプティング*

どれも絶品でした(*/ω\*)

色んなお話で盛り上がって、
お腹も心も満たされて大満足♡
↑主催者が楽しんでました…


{D6B87642-00E2-47D7-ACFF-49CDF3ADE8DD:01}

ご参加の皆様、
SACHIさん、
会場を貸して下さったsound8のげんさん!

皆様今日も本当にありがとうございました


SACHI×tomomiの
total beauty food party vol.3は、6月に開催予定です♡


次回はどんな方とお会いできるのか、
今からワクワクしております


have a lovely n yummy Sunday night!!


ランキングに参加しています。ポチっとしていただけると、とても嬉しいです(o^^o)ハート


        にほんブログ村     
            にほんブログ村 

いつも応援ありがとうございます♡

               

http://ping.blogmura.com/xmlrpc/xt5kq0q0v0rb