なるべく生産者様のお顔が見え
お米の品種が分かり
挽きたてのものを使いたいという想いがあります
そんなtomomiが気に入ってここ何年か愛用しているのが、愛媛県は久万高原産の
ゆりぼうの米粉
(詳しくはコチラ☆)
渋谷区で唯一
お米マイスター五つ星のいる精米店
様より今回も沢山届けて頂きました
tomomiのレッスンでは、
皆様にも本物の食材を知って頂きたいので、
米粉や大豆粉、ココナッツオイルなど上質で拘りの食材を随時販売しております(*^^*)
さらに♡
昨年末、北海道のとある素敵すぎるメーカー様との出会いもあったので、新たに色々な食材もご紹介出来そうです!
今後イベントにご参加される方は、
ぜひそんな所も楽しみにお越し下さいね*
have a lovely n yummy night
ランキングに参加しています。ポチっとしていただけると、とても嬉しいです(o^^o)
いつも応援ありがとうございます♡
http://ping.blogmura.com/xmlrpc/xt5kq0q0v0rb