手作りミニミニバーガー* | **pakumogu smile life**~身体が喜ぶ人生を♡~

**pakumogu smile life**~身体が喜ぶ人生を♡~

お野菜を中心に、お肉もお魚もバランス良く…♡
心と身体が満たされる【ホリスティックご飯】を
パクパクモグモグ沢山食べて、
毎日笑顔で過ごせますように(o^^o)♡

いつものホシノ天然酵母を使い

(種を起こしている様子は→コチラ )


大豆粉入りのバンズを焼いて、

ミニミニハンバーガーを作りましたスマイル



バンズ*メモ


【マフィン型6個分】

強力粉→150g

大豆粉→30g

米粉→20g

甜菜糖→10g

塩→一つまみ

☆水→120㏄

☆ホシノ天然酵母→大さじ1


200℃で15~20分焼く。





チャーシューとレタスを挟んで、

マヨとマスタードを塗って

やす君のブランチにハート




可愛い~ぽっ

完璧に、作り手の自己満ブランチでしたおんぷ



have a lovely n yummy dayきらきら




レシピブログに参加しています。

ポチっとしていただけると、とっても嬉しいです(o^^o)ハート

  
いつも応援ありがとうございますseiきらきら


ペタしてね


読者登録してね