アーモンドミルクで適当な量の大豆粉を溶きヨーグルトの様なテクスチャーにし、
そこにグルテンフリーのグラノラをトッピング
大豆粉が入っているので、自然の甘さが増してとっても美味しいんですよ~(*/ω\*)
そしてアーモンドミルクは、
只今絶賛ハマり中の食材の一つです
美味しくて栄養満点、低カロリーなのでこれからもっと流行る予感
そして今日は夕方まで米粉マイスター養成講座のアシスタントに入っていたので、
夕食はコチラに頼ってしまいました。
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つまが中途半端に残ってしまったので、米粉をお水で溶いて、だし&とろけるチーズとつまを混ぜて簡単チヂミも作りました
やす君の酒の肴が完成~
明日も講座のアシスタントに入らせて頂くので、皆さんにもっと米粉の魅力をお伝え出来るように
お手伝いしながら耳をダンボにしてきますね~