イタリアンリゾット*じゃが大根と生ハムのサラダ* | **pakumogu smile life**~身体が喜ぶ人生を♡~

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お野菜を中心に、お肉もお魚もバランス良く…♡
心と身体が満たされる【ホリスティックご飯】を
パクパクモグモグ沢山食べて、
毎日笑顔で過ごせますように(o^^o)♡

おはようございます投げKISS花オレンジ


昨日お仕事から帰って来たら、

9月18日に開催されるAmeba GG Partyの招待状が届いていました(*´ω`*)❤


tomomiは1人で参加するので、見かけたら是非声かけて下さいね~!!

因みにディナーは後半で参加しますぴんぽ

今回はどんな素敵な出会いが待っているか、今からワクワクラブきらきら!!



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**tomomiのパクモグsmileご飯**

*イタリアンリゾット

*じゃが大根と生ハムのサラダ

*大根・キャベツ・エノキの塩麹×コンソメスープ



**tomomiのパクモグsmileご飯**

*イタリアンリゾット

これは結婚式の時、イタリアで買ったリゾットの素を使って作りました(^^)/キラキラ

ライス・コショウ・チーズなどが入っていて、

塩コショウ、薄口しょうゆなどで適当に味付けしてパクリはーと


何だか外国の味がして(←ボキャ貧…)美味しかったですぽっおんぷ




**tomomiのパクモグsmileご飯**

*じゃが大根と生ハムのサラダ

【材料/2人分】

じゃがいも→中2個

大根→5センチ

生ハム→50グラム

★塩麹→大さじ1

★コショウ→少々

★オリーブオイル→大さじ1

★粒マスタード→小さじ2


【作り方】

1、大根は適当な大きさに切ったら、蒸したりレンチンで柔らかくする。

2、大根はいちょう切り、生ハムも大きかったら半分に切ってボウルに入れる。

3、粗熱が取れたじゃがいも、★をボウルに加え、よく混ぜたら完成♪


やっぱり塩麹とオリーブオイルの組み合わせ、鉄板だわ~seiハート


秋冬に向けて、ここに柚子こしょうとか入れても美味しそうですねうえ

はわわ、お料理の妄想は膨らむばかりです(●´ω`●)きらきら



それでは今日は金曜日!!

今週ラストもお仕事頑張っていきましょう~ひよこはーと♬





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