カボチャとトマトのコンソメ煮* | **pakumogu smile life**~身体が喜ぶ人生を♡~

**pakumogu smile life**~身体が喜ぶ人生を♡~

お野菜を中心に、お肉もお魚もバランス良く…♡
心と身体が満たされる【ホリスティックご飯】を
パクパクモグモグ沢山食べて、
毎日笑顔で過ごせますように(o^^o)♡

朝アップした、ピーマンの肉詰めが主役だった日に副菜ですにこにこ

tomomiの大好きなメニューの1つで、かなり高い確率でお弁当にも入れています❤

**tomomiのパクモグsmileご飯**
カボチャとトマトのコンソメ煮

【材料/2人分】
カボチャ→150~180グラム
トマト→中1個
☆オリーブオイル→大さじ2
☆にんにく→みじん切り1ヶ
★コンソメ→小さじ1
★はちみつ→大さじ1
★酒→大さじ1
★醤油→小さじ2

【作り方】
1、カボチャ、トマトは一口大に切る。
2、小鍋にトマトと☆を入れ、トマトがクタっとしてきたらカボチャと★を入れる。
3、蓋をして、カボチャに火が通るまで弱火で煮たら完成♪


とーーっても簡単ですが、
癖になる味でハマってしまうのでオススメですlove❤

しかもこのカボチャびっくり
出来立ては勿論、冷蔵庫で冷やして食べても美味しいので、
これからの季節にも大活躍してくれる副菜でした( ´艸`)はな



              レシピブログに参加しています。
    ポチっとしていただけると、とっても嬉しいです(o^^o)ハート

                          ↓    ↓


いつも応援ありがとうございますseiきらきら

ペタしてね

読者登録してね