![ひよこ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ka/kaze00/1363776.gif)
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お休みだった昨日、やす君の帰りを待ちながらコネコネしていたパンが、
こちらです(●´ω`●)ゞ
![キラキラ](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/1822.gif)
*カンパーニュ生地で♪ソーセージパン
【材料/粉類250グラム分】
カンパーニュ生地→☆師匠秘伝のレシピなので、ヒミツ☆
ソーセージ→6本
コショウ→少々
パルメザンチーズ→少々
【作り方】
1、カンパーニュの生地を作り、一次発酵へ。
↓
2、一次発酵が終わったらガス抜きをし、生地を6等分してベンチタイム10分。
↓
3、麺棒で生地を台形に伸ばし、使用するウインナーがすっぽり収まるくらいのサイズにする。
そしてウインナーの形に添って生地を丸め、綴じ目をしっかりと閉じる。
↓
4、はさみをを使い、斜めに切り込みを4か所入れ、クルっと丸型にしたらクッキングシートを敷いた天板に並べる。
5、生地の上にラップを乗せ、二次発酵へ。
↓
6.二次発酵が終わったら、コショウとパルメザンチーズをお好みでかける。
↓
7、190度のオーブンで15~20分焼いたら完成☆
カンパーニュ生地は師匠、
パンの成形はクックパッドからアイディアをいただきました(・・。)ゞ
![はーと♬](https://emoji.ameba.jp/img/user/ti/tinenyuuri227/4309859.gif)
おかげでやす君から、
『クリームパンに次ぐ、殿堂入りパンだね
![!!](https://emoji.ameba.jp/img/user/sy/syu-kuri-mu/129.gif)
とのお言葉をいただきました~
![sei](https://emoji.ameba.jp/img/user/se/seichigo/912578.gif)
![ハート](https://emoji.ameba.jp/img/user/mi/mi-x-ei-luv2-axsxy-mxi/4308308.gif)
嬉しい
![sei](https://emoji.ameba.jp/img/user/se/seichigo/912578.gif)
![きらきら!!](https://emoji.ameba.jp/img/user/ch/chisono200/1075.gif)
でもでも。
成形がまだまだ汚いので、また師匠の所へ行ってお勉強したいです
![汗](https://emoji.ameba.jp/img/user/nn/nnn-ttt-kkk/4294276.gif)
パンの教室にもきちんと通いたい~
![汗](https://emoji.ameba.jp/img/user/nn/nnn-ttt-kkk/4294276.gif)
習いたいもの、勉強したい事が多すぎて、
というか年々増えるばかりで、、、
tomomiのToDoリスト…減っていく気が全くしません
![しょぼん](https://emoji.ameba.jp/img/user/xs/xsoraponx/4296019.gif)
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