旦那様の元部下で当時から営業成績抜群だった
吉野真由美さんと旦那様が自宅を訪れて
くれました。
現在の真由美さん、今は当時の営業経験を生かし、
自ら開発した営業メソッドでゼロから立ち上げた
営業組織を5年後には年商20億円にした凄腕の
女性です。
又25冊の著書を書き作家、作詞家としても活躍
今時の出来る女性の代表起業家となっています。
そんな真由美さんは当時と全く変わらない笑顔で
バリバリ働いていた頃にタイムスリップした様、
自らも著書を何冊も出版している真由美さんですが
元ボスの著書を手にして嬉しそうです。
家でカクテルをした後、イリカイホテルの最上階にある
ビューが綺麗なSarento's Top of the "I"へ。
お互い現役時代の積もるお話で、思い出話が
尽きません。
4年前に再婚した真由美さんととっても
優しそうな旦那様、彼女のお仕事を理解してくれ
調理師免許を持つのでお料理を作ってくれる
そうです。
お仕事にも私生活にも幸せを感じるご両人です。
ラムチョップをオーダーするのですが、本日の
スペシャル料理の白身魚「モンチャン」
(日本名シマカツオ)にしました。
周りに魚介類も入ってとっても美味しかったです。
旦那様は決まってこのレストランのシグネチャー料理
「オソブク」をチョイス。日本では食べられないと
新二さんも同じものにしました。
デザートは3種のアイスクリームをシェアー。
今朝頂いたお土産を見てみたら2種類のお菓子、
それに何と高級ワインの「オーパスワン」が
入っていて恐縮してしまいましたわ。
真由美さんの今後の益々のご活躍を祈っています。
さて明日はいよいよ日本行き、暖かくなっていると
良いな〜
いつも私のブログに訪問頂き、有り難うございます。
貴方のクリックが私のやる気となりますので、
応援宜しくお願い致します。
Please click banners below to help for my blog ranking.
Thank you and big Mahalo