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当日、電話や来店でランチ希望をいただく方
申し訳ありません~あせるあせる

数年前から
ランチタイムは前日夜までにコース予約(2名様~)をくれた方のみで営業をしています
平日ランチタイムは2名で店貸切状態!!…なんてよくありますあせるので
時間とコースが大丈夫ならかなりオススメです!

たまに夜予約の仕込みがたっぷりある日は
「仕込み日」として
営業をお休みすることも多々ありますm(_ _)m

高橋シェフはどんなに忙しくても仕込みに手を抜かないので、
それでも時間は足りなさそう汗汗
多忙の中、自ら買い出しに出ることも多いですニコニコ

カメラある日の仕込み風景カメラ

ある日の昼時。
店入り口には「本日仕込み日」。

シェフはゴルフに行ってる訳ではありませぬ~ニコニコ

いつもどおりの時間に入店し
調理場に籠もってこんなことしてるのですパー
平日ゴルフには行きたいようですが(笑)
まじめにやってますにひひ


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ガス台をフルに使っての仕込み

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時間を掛けたっぷりの漢方や食材を煮込む
特製スープ

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長時間煮込む豚料理

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特製!四川風モツ煮


調理場には毎朝届く季節食材も盛りだくさんニコニコ
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活きてるっ!元気いっぱいですキラキラ

などなどなど。



材料の切り方で、
見栄えと食感が大きく変わります

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どんなに忙しくても…
細やかな切り目は見えないこだわり音符

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時間をかけて胡麻煎り
どんな調味料にも必ずひと工夫。
“自分の味”にする為だそうです

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自家製豚そぼろ
麻婆豆腐にはかかせない具材!

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鶏もさばいて…


そしてこの日はご予約のスッポンの仕込みもしていましたキラキラ

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調理のすべてを
高橋オーナーシェフひとりで行っています

たまに
お~かわも…
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もやしそうじにひひ

そしてまだまだ仕込みは続きますニコニコ




銀座小はれ日より