材料3つ☆椎茸のシーマヨ詰め | Little Item Cooking~少ない材料でつくるレシピ~

Little Item Cooking~少ない材料でつくるレシピ~

自身パートを2つ掛け持ちし朝6時~夕方5時まで、ぶっ通しの毎日。ヘトヘトで帰ると家で待ち構えるのは、空腹怪獣shun*さん(旦那さん) 怪獣が空腹で吠える前に、飯を我が家の平和はto*が守るってことで材料も洗い物も少なく時短な料理を考えています働くお母さん応援団

はぁ。。

携帯反応悪くてクリア押しすぎて、マイページまでもどって、ブログ書き直すの3回目DASH!

4度目の正直。クリア推しすぎないように気をつける( ̄∀ ̄)

材料(2人)
椎茸 8こ
マヨネーズ 大さじ2
シーチキン 1缶
(好みで塩胡椒)
作り方
①フライパンの上でシーチキンと油を分ける。
②シーチキン、マヨネーズ(塩胡椒)を混ぜて石突きをとった椎茸に詰める。
③シーチキンの油を熱して、椎茸を焼く。

④蓋をして蒸し焼きして完成!!


Little Item Cooking~少ない材料でつくるレシピ~-120918_1734~02.jpg

<a href="http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=41717
" target="_blank">レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪</a>