携帯反応悪くてクリア押しすぎて、マイページまでもどって、ブログ書き直すの3回目
4度目の正直。クリア推しすぎないように気をつける( ̄∀ ̄)
材料(2人)
椎茸 8こ
マヨネーズ 大さじ2
シーチキン 1缶
(好みで塩胡椒)
作り方
①フライパンの上でシーチキンと油を分ける。
②シーチキン、マヨネーズ(塩胡椒)を混ぜて石突きをとった椎茸に詰める。
③シーチキンの油を熱して、椎茸を焼く。
④蓋をして蒸し焼きして完成
<a href="http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=41717
" target="_blank">レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪</a>