先日、期間限定で松屋銀座に展開されている「マグノリアベーカリーカフェ」について書きましたが、とうとう本日17時までですね。
あのカップケーキで有名な「マグノリアベーカリーカフェ」が2/1まで松屋銀座にオープン!!
気になる方はお早めにそうぞ♡
バレンタイン向けのチョコレートバーの中では、「ピーナッツバター&ジェリー」がおいしかったよ!!
PB&J(ピーナッツバター&ジェリー)
アメリカでキッズが食べる定番のお菓子の味・・・というと、ピーナッツバター&ジェリーなんだとか。
その厚みは約13mm。
チョコレート層は上下約1mm幅、ピーナッツプラリネが若干ラズベリージャムより多い比率です。
このラズベリージャムがとろっとした果実味もあり、プラリネは柔らかいヌガーのような食感。中のファッジもいいバランスで入っています。
普通の板チョコを想像していたので、いい意味で裏切ってもらいました。
チョコバーというよりもチョコスナックを食べてるようです^^
マグノリアベーカリー チョコレートバー 各700円
レッドベルベット
バナナプディング
レモンバー
ピーナッツバター&ジェリー
トフィーバー
72% ダークチョコレート
マグノリアベーカリーカフェ松屋銀座
2016年1月27日(水)~2月1日(月)
東京都中央区銀座3-6-1 松屋銀座8階イベントスクエア
11:00-20:00(LO 19:00)
※最終日のみ 11:00-17:00 (LO 16:30)