苺子の薔薇ごこち


ナイフとフォーク料理の中では一番イタリアンが好き。

別に記念日でもなんでもない、普通の日に作ることも多いパスタイタリアン。

まずはブルスケッタでおもてなし♪

ブルスケッタのいいところは、ささっと簡単に作れて失敗がない! トッピングもいろいろなブルスケッタを出して、食べてもらってるうちに次のメニューを作れちゃうしねエプロン


苺子の薔薇ごこち


おいしそうに見えない写真でホントごめんなさいっ(。-人-。)あせる



国分株式会社 の食とお酒を楽しむ情報コミュニティサイト、ぐるっぱ を見たら、いろんなものがモニターできるんだけど、中にはイタリアワインもラブ目
ちなみに和食通の方は地酒蔵元会 で、秘蔵のポン酒をさがしてみては?


イタリア料理にはワインでしょ~! ←参加中


人気ブログランキングへ

ペタしてね