本日のパン焼き~
ルヴァン種でベーコンエピ☆
子が、平日のサッカー練習のおやつに
持って行ってくれればいいなと思いながら焼いたエピ(⌒▽⌒)
焼く前に、ガーリックとブラックペッパーをふりかける
最近はもっぱらこのスタイル
サッカーに出かける前に焼き上がって丁度よく冷めたので
「持ってかない?」
と聞いてみたら、1本持って行ったよ(⌒▽⌒)
友達にもやるーとか言ってたけど、
帰ってきて聞いたら、全部自分で食べたんだってwww
残りは、ワタシのワインのお供に消えました♪
★本日の覚え書き
・準強力粉 タイプE65 200g
・塩 3g
・砂糖 5g
・水 130g
・ショートニング 10g
・ルヴァン種 50g
・ベーコン 適量
・予熱230度→焼成230度18分