先日作ったパン♪
お久しぶりのロールパン!生イーストバージョン。
生イーストって発酵が速くて、まだ感覚についていけずあっという間に過発酵状態に(^^;
これもホイロとりすぎました。。。
膨らみ過ぎてしっとり感に欠ける出来に…
軽~い感じになってしまった
一応ふわふわなんですけどね。
日が経つとより粗が目立つというか(;゚Д゚)
まだまだ研究の余地があります。
というか、生イーストの良さがまだちょっとわかり切っていないな(^^;
よし、四の五の言わず研究研究!
何事もやってみなきゃわからないもんね!!(´・ω・`)
今日は雨がすごくなるみたいですね
お出かけの予定があるのですが大丈夫かしら(゜д゜;)
↓ポチっと応援よろしくお願いします↓
↓IGはこちら↓