「かんづめ」切り干大根のツナコーンピリ辛炒め | とまとママのお料理にっき

とまとママのお料理にっき

毎日のごはんと、おべんとう日記です♪
仕事をしながら大好きなお料理を、楽しんでいます♪

とまとママのお料理にっき


Cpicon 切り干大根のツナコーンピリ辛炒め by とまとママ☆



$とまとママのお料理にっきストック食材でスピードレシピコンテスト参加中!
レシピブログさんで
かんづめ、びんづめ、レトルト大活躍!ストック食材でスピードレシピ コンテスト
やっているので参加ですニコッ
「日本缶詰協会」さん×レシピブログさんコラボです。

ペタしてねご訪問ありがとうございます
携帯から見て下さっている方は…
クリックしてね→  レシピブログ
クリックしてね→ 生活広場
クリックしてね→ブログセンター
クリックしてね→クチコミblogランキング







戸棚に入っている食材で簡単おつまみ♪
ピリ辛が後を引く旨さです^∀^b

メガ盛り~~~~~~~~ ( ´艸`)
とまとママのお料理にっき【材料】( 4人分 )
切り干大根…50g
ツナ&コーン…1缶
枝豆…大さじ3
食べるラー油(具)…大さじ2
食べるラー油…(油のみ大さじ3
Cpicon 鉄人・陳健一の食べるラー油アレンジレシピ by とまとママ☆
【作り方】
1.切り干大根を5分水で戻し水気を切っておく。
2.具入りラー油のラー油みで水切り干大根を炒める。
3.ツナ&コーンを汁ごと入れ炒める。
4.食べるラー油(具)と枝豆を入れ炒める。

ナイフ&フォークポイント
※自家製食べるラー油は、調味料が入っているので 味付けいらず。
※切り干を戻す時、柔らかめが好きな場合は時間を増やして下さい。

$とまとママのお料理にっき$とまとママのお料理にっき$とまとママのお料理にっき






今週はしんどかった。。。。。。。。

二日酔い  。。(〃_ _)σ∥


温度差   。。il||li (OдO`) il||li




(v_v`)はぁ・・・。



でも…



金曜日はゆっくり  マッタリ  過ごして


充電完了~~~~~!!!    ヽ(゚∀゚ )ノ



日曜日出勤したら  2連休     ♥♥(o→ܫ←o)♫ღ



みなさん素敵な週末を過ごしてね 。。。。。。。゜+.(・∀・).+゜ ♡♡♡









↓の評価ボタンを押してランキングをチェック!
素晴らしい すごい とても良い 良い



◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
コメントのお返事について
はじめて訪問されれた方…
読んで下さると、ありがたいです・・・・・・
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

見に来て下さりありがとうございました~(*^o^*)/~
ランキングに参加しているので
お帰りの前に応援ポッチ(*^.^)ノ凸⌒☆お願いします_(._.)_☆。

携帯から見て下さっている方は…

クリックしてね→  レシピブログ

クリックしてね→ 生活広場

クリックしてね→ ブログセンター

クリックしてね→クチコミblogランキング
携帯からご覧になっているみなさん
恐れいりますがURLまでポッチングお願いいたします



ランキング
ブログランキング 料理 TREview

(σ´∀`)σ無関係なTB&コメント、またコメントなしのTBは削除させて頂きますのでご了承下さい。