切り干大根のツナコーンピリ辛炒め by とまとママ☆
レシピブログさんで
かんづめ、びんづめ、レトルト大活躍!ストック食材でスピードレシピ コンテスト
やっているので参加です
「日本缶詰協会」さん×レシピブログさんコラボです。
ご訪問ありがとうございます
携帯から見て下さっている方は…
クリックしてね→ レシピブログ
クリックしてね→ 生活広場
クリックしてね→ブログセンター
クリックしてね→クチコミblogランキング
戸棚に入っている食材で簡単おつまみ♪
ピリ辛が後を引く旨さです^∀^b
メガ盛り~~~~~~~~ ♥( ´艸`)
【材料】( 4人分 )
切り干大根…50g
ツナ&コーン…1缶
枝豆…大さじ3
食べるラー油(具)…大さじ2
食べるラー油…(油のみ大さじ3
鉄人・陳健一の食べるラー油アレンジレシピ by とまとママ☆
【作り方】
1.切り干大根を5分水で戻し水気を切っておく。
2.具入りラー油のラー油みで水切り干大根を炒める。
3.ツナ&コーンを汁ごと入れ炒める。
4.食べるラー油(具)と枝豆を入れ炒める。
ポイント
※自家製食べるラー油は、調味料が入っているので 味付けいらず。
※切り干を戻す時、柔らかめが好きな場合は時間を増やして下さい。
今週はしんどかった。。。。。。。。
二日酔い 。。(〃_ _)σ∥
温度差 。。il||li (OдO`) il||li
(v_v`)はぁ・・・。
でも…
金曜日はゆっくり マッタリ 過ごして
充電完了~~~~~!!! ヽ(゚∀゚ )ノ
日曜日出勤したら 2連休 ♥♥(o→ܫ←o)♫ღ
みなさん素敵な週末を過ごしてね 。。。。。。。゜+.(・∀・).+゜ ♡♡♡
↓の評価ボタンを押してランキングをチェック!
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
コメントのお返事について
はじめて訪問されれた方…
読んで下さると、ありがたいです・・・・・・
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
見に来て下さりありがとうございました~(*^o^*)/~
ランキングに参加しているので
お帰りの前に応援ポッチ(*^.^)ノ凸⌒☆お願いします_(._.)_☆。
携帯から見て下さっている方は…
クリックしてね→ レシピブログ
クリックしてね→ 生活広場
クリックしてね→ ブログセンター
クリックしてね→クチコミblogランキング
携帯からご覧になっているみなさん
恐れいりますがURLまでポッチングお願いいたします