第2回 関東UDONスタンプラリー2016始まります♪ | ときいもちゃんのつぶやき Vol.2

ときいもちゃんのつぶやき Vol.2

生まれも育ちも讃岐の麺喰いです。関東に来て武蔵野うどんなるものを初体験。うどんを噛んで食べる習慣に衝撃を受けつつも、つけ汁の美味しさにハマりました。うまい!うますぎる♪ちなみに1冊目の日記帳(http://ameblo.jp/tokiimochan/)からの続きです (・ω・)/

先日、本川越の讃岐うどん店手打うどん長谷沼 さんで用紙を頂いてきました。

そう。今年も開催されるようです。こちら、うどんの食べ歩きスタンプラリーぺた


第2回 関東UDON スタンプラリーうどん脳http://kanto.udon-rally.com/

2016年 第2回 関東UDONスタンプラリー用紙


スタンプラリーのルールをざっくり言うと…


 ・誰でも参加できます
 ・期間は2016年2月1日(月)~8月31日(水)まで
 ・うどん(種類を問わず)を食べるとスタンプをおしてもらえます(サイドメニューのみは不可)
 ・期間内に対象店舗(63店)を全てまわれば達成
 ・30店舗以上のスタンプを集めれば後日開催の「祝賀パーティー」に参加可能


 ・その他細かいことはオフィシャルサイト にてご確認をパー


2016年 第2回 関東UDONスタンプラリー台紙

う~む。8ヶ月間あるとはいえ、全部まわると63店舗か… (-ω-`)汗

なんだか最初から戦意喪失しちゃうな。


というわけで参加される皆さま

美味しく・楽しくチャレンジしてくださいませパー