アメブロ継続いたします♪ (・ω・)/ | ときいもちゃんのつぶやき Vol.2

ときいもちゃんのつぶやき Vol.2

生まれも育ちも讃岐の麺喰いです。関東に来て武蔵野うどんなるものを初体験。うどんを噛んで食べる習慣に衝撃を受けつつも、つけ汁の美味しさにハマりました。うまい!うますぎる♪ちなみに1冊目の日記帳(http://ameblo.jp/tokiimochan/)からの続きです (・ω・)/

2010年2月 から続いてきた

ときいもちゃんのつぶやき http://ameblo.jp/tokiimochan/ ブログ。


今の時代を生きた証と備忘録を兼ねて日記形式で書きつづってきました。


          ときいもちゃんのつぶやき vol.2-2012.7.31 ときいもちゃんのつぶやき。ブログ


――が、画像フォルダがいっぱいになったので、新たにこちらのIDで再開することにしました。

今までご覧いただいていた皆様、ありがとうございました。


2冊目の日記帳という感じで、今までどおりボチボチと更新して行こうと思います。

もし宜しければ引き続きよろしくお願いいたします <(_’_)>


          ときいもちゃんのつぶやき vol.2-もうすぐ画像フォルダがいっぱいになります。


もし更新が途切れた時は…


・飽きちゃった (´∇`)

・仕事がいそがしくなった

・他に楽しいことを見つけた ( ´艸`)

・病気か怪我をして入院中

既に亡き者になっている


…のいずれかと思います。

一ヶ月以上も空白が続いた場合は、トキイモチャソとうとう○○か…汗

と思ってください。


では!はじまりはじまり~ (・ω・)/


ときいもちゃんのつぶやき vol.2-うちから5kmの大冒険!Vino ビ~ノ デビュー!