休日の決まりごとWハート

桜坂(☆☆) への出勤(?)です。


この日選んだのはいちごのミルフィーユ&グランショコラ。



いちごの季節ですね~イチゴケーキ

サクサクのパイと江藤さんのカスタードは黄金の組み合わせWハート




グランショコラは定番商品だけど季節によってムースをちょこっと変えてあったりするので要チェックぺこ

ねっとりした濃厚なビターチョコの下は、3層のムースになっていてとっても美味!


それからジャムも買いました。



↑キウイのジャム&りんごとキャラメルのジャム

フルーツのキウイは苦手だけどこのキウイのジャムは初めて食べたときから病みつきに・・・

ヨーグルトに入れるとあっという間になくなります。


りんごとキャラメルは薄くスライスしたりんごの食感とほろ苦いキャラメルがいいカンジ好