パティスリージョルジュマルソー
栗とカシスのミルフィーユ
サクサクのミルフィーユの上の層はやさしい甘さの栗のクリーム、下の層には程よい酸味のカシスのババロアがサンドされています。
この栗のクリーム、すごく好みです~
タルトタタン
紅玉を5時間かけて煮込んでいるそうです。
ここのスイーツは本当に丁寧に時間をかけて作られています。
甘酸っぱい中にりんごのコクを感じます~
秋を満喫できるスイーツ達です~
パティスリージョルジュマルソー
栗とカシスのミルフィーユ
サクサクのミルフィーユの上の層はやさしい甘さの栗のクリーム、下の層には程よい酸味のカシスのババロアがサンドされています。
この栗のクリーム、すごく好みです~
タルトタタン
紅玉を5時間かけて煮込んでいるそうです。
ここのスイーツは本当に丁寧に時間をかけて作られています。
甘酸っぱい中にりんごのコクを感じます~
秋を満喫できるスイーツ達です~