今回、善光寺の見学時間が短かった理由というのが、
戸隠蕎麦を食べなかったので、長野でランチを
食べる事にしたのですが
なごちゃんが、以前から目をつけてて、行きたかったという
FUJIYA GOHONJIN
の平日ランチを食べるためでした
元藤屋旅館だったところを、レストランやカフェスペースにして
ウエディングやパーティーなども出来るようにした所だそう
中を入ると、本当にステキなスタイリッシュな空間で、
スタッフの方々の教育もきちんとされてて
まるで東京の高級レストランといった感じでした
こちらが、今回ランチを頂いた、イタリアンレストラン
お庭が見れて、とにかくステキでしたーーー
で、こちらの平日のランチがすごいんですよ
パスタコースが、なんとこの空間でたったの1,000円
今回は、メインプレートランチをオーダーしたのですが、
こちらは、1,500円なんですよぉー
とにかく、お野菜が新鮮で、めっちゃおいしい
これまた焼きたてで、お腹がイッパイなはずなのに、
おかわりしました
これも、おいしかったんですよねーーー
メインプレートは、肉か魚からチョイスするのですが、
豚肉だったので、肉をチョイス
これだけ、お肉のボリュームがあるって、すごくないですか
この豚肉ですが、バルサミコソースがかってて、
本当に本当においしかった
そして、お野菜も炭火焼きされてたのですが、
ベビーコーンが激ウマでした
他にも、2,400円のシェフズランチコースがあるそうですが、
これは、デザートやパスタもついたお徳なコースがあって、
お腹が空いてたら、こちらをオーダーしたかったわーん
これが、東京にあったら、週回は必ず来てますね
平日ランチの詳細メニューはこちらから → ★
食後のコーヒーに、続きます~
でわでわ~