山田亜希子です。
お料理をする時に
必ずと言って使っている
まな板と包丁。
あなたは
まな板や包丁に
こだわりってありますか?
形や大きさ
素材はもちろん大事だし。
包丁はその重さや
手に握った感触も
要チェックですよね
![check*](https://emoji.ameba.jp/img/user/pi/pink---rose/64032.gif)
ーーーーー
コメントへの返答を
現在ストップしています。
私からの返答が必要な方は
こちらのメールフォームを
ご利用ください。
![リンク→gr](https://emoji.ameba.jp/img/user/ha/hatobanezu/2669952.gif)
「元気になれる」
今日の一言を
毎朝8時に
配信しています。
ご登録はこちらから☆
![リンク→gr](https://emoji.ameba.jp/img/user/ha/hatobanezu/2669952.gif)
「在宅の事務代行で
毎月確実に
お金を手に入れる!」
私のホームページは
こちらです。
![リンク→gr](https://emoji.ameba.jp/img/user/ha/hatobanezu/2669952.gif)