仕事帰りにひとり練習行って
シャンク止まらず ガックリしながら帰宅
気分紛らわすためにあるもので肴作り
21時過ぎから呑み始める
今夜のお酒はコレっ と決めてたんで
合わせた肴は。。。
ガンビーファームの煮っころ里芋
同じく大根竹輪ピリマヨまぜまぜ
温豆腐ねぎ丸々一本のせ
おんな酒場放浪記をアテに
ひとり晩酌の夜
そしてあくる晩。。。
真鱈って高いのね… でも目ざとく30%offめっけて
知らなかっ鱈のホイル焼き
ガンビーファームの人参シリシリ卵
一度も開けてないケチャップがもうすぐ賞味期限だとわかってビックリ そーいやケチャップずっと使ってない
鶏とキャベツで偽回鍋肉
タイ風?韓国風?漬けセロリ
ふたり晩酌の夜は本家本元
『吉田類の酒場放浪記』をアテに
青森の回で…突然興奮気味にGUMBY指差す
たがコレ勘違いで。。。
もぉ何年経つだろか 日本列島北上の旅
青森駅そばの偶然入った酒場も同じ名前だった 『かまくら』
ほとんどがセルフ&自己申告だったようなちょいと変わった酒場
魚の煮付けとか美味しかった記憶蘇り
そんなんでお酒もハカイッチャッテ
おもいで酒に酔うGUMBY。。。
(↑↑唄ってねっ↑↑)
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