リトアニア国境でリトアニア伝統料理を食べる | さすらいの海外旅行ブログ 

さすらいの海外旅行ブログ 

旅は良いものですね~
人を成長させてくれます。
これから旅行に行く方の参考になればと思い、書いています。
またこのプログを見て旅に行きたいと思ってくれたらありがたいです。

ラトヴィアに入る前に

レストランにはいります。

時間は3時近くなっていました。

こちらは前菜メニュー

メインメニュー

前菜はリトアニアの夏のスープ

シャルティバルシチェイ

ビーツ、ケフィアで作られています。

メインはジビエ料理

鹿肉のロースト

少し固かったのが残念でした。

ご覧になった方は1票の投票をおねがいします。

ダウン

ダウン

 

下の3つのうちいずれかに読んだよ

のクリッククリッククリッククリックご協力よろしくおねがいします。

クリックすると画面がきりかわり、順位があらわれます。


にほんブログ村

 
にほんブログ村

 
にほんブログ村