{BE23A478-64EF-48FD-A56A-F97E40038908}

{E90FBE05-B65F-4874-896D-43F9511B010D}

{B473DB65-A2FF-4A21-9064-088E64E1F4B8}

{B194BE88-2FA9-4445-AC24-63DB16A864BA}

{06D5FDC0-74F0-4A85-BDDC-C61BD10D50B8}

{071343E9-E2BA-4280-B1CB-BD37029444AB}


💞Raw Lasagna and Raw Fruts Parfait class in Tokyo on 12 May💞


Rawラザニア&Rawパフェ レッスン❣️


庄司いずみ先生のキッチンスタジオで開催するローフードレッスンのご案内です。

Rawラザニア やRawフルーツパフェなど大人気のRawメニューを皆さんと一緒に作って試食します。お楽しみに❣️


このローラザニア絶品です😋

全て植物性でしかも焼いてないのにどうしてこんなに美味しいの⁉️と、びっくりされると思います。さらにオイルも使わないので、よりナチュラルでヘルシー🥒🍅🥑

もちろん、フルーツパフェもオイルフリーです🥝🍌🍓🍊🍎🍇🍋


グルメローフードやスイーツを追求してきた経験を経て、やはりよりナチュラルでシンプルなのが太陽さんのエネルギーをキープできるし、なにより一番美味しいなぁ💞と思っています。

皆さま来てねきてね❣️お待ちしています〜







 いけやれいこ先生のローフードレッスン 「Rawラザニア&Rawフルーツパフェ」


*このクラスのメニューはすべてグルテンフリーです(醤油などの調味料は除く)。


スタジオでのローフードレッスンはこのクラスだけ!

毎回即満席の大人気クラス、次回開催が決定しました。

日本でのローフード、ナチュラルハイジーン指導の第一人者、いけやれいこ先生のローフードレッスンは、毎回即満席の盛況ぶり。

レッスンに参加すれば人気ぶりにもうなずけます。ワンデーのクラスでありながら、ローフードの基礎もしっかり教えていただくことができ、ローフード料理の基本テクニックもバッチリ身につくのが素敵です。

はじめていけや先生のレッスンを開催させていただいたとき、「火を使わない料理というのはこんなにもラクなのか!」と驚いたほど。難しそうに感じるローフードレシピですが、実はあっけないほど簡単。それなのに、華やかでとてもおいしいのです。





日時:

2018年5月12日土曜日

11時〜14時半


会場: 

代々木上原駅から徒歩2分

庄司いずみベジタブルクッキングスタジオ


参加費: 

八千円


レッスンメニュー:

☆待望の大人気Rawラザニア

☆どんなサラダにも合うRawアーモンドマヨネーズ

☆みんな大好きRawフルーツパフェ



お申込み方法:


まず私宛

reikospurelife@gmail.com

へお名前をお知らせください。


そのあと、

下記のアドレスからお申し込みください。件名は『5月12日 いけやれいこ先生のローフードレッスン希望』とお書きください。


*返信にて銀行振込、またはゆうちょ振込の方法をご案内いたします。Paypal(ペイパル)でのカード決済ご希望の方はその旨をお知らせください。

*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。

*お席確保、材料手配の都合上、開催日3日前以降のキャンセルはご遠慮ください。3日前~前日までのキャンセルの場合はレッスン料の半額、当日キャンセルの場合はレッスン料全額をお支払いいただきますようお願いいたします。


http://shoji-izumi.tokyo/?page_id=59




皆さまのご参加を心からお待ちしています😊


☆掲載の写真はイメージです




イベントページのQRコードです

{0187A025-DD55-45E5-908B-F4F704077DEE}