2016年2月16日
ナチュラルハイジーン食べ方実践教室Aグループを開催いたしました。

取り急ぎお写真投稿いたします。
いつもの気心知ったメンバーでワイワイ賑やかに楽しかった&おいしかった!!大きなご病気と向き合い日々闘病生活のみなさまですが食べ方実践教室での明るいこと!よくおしゃべりされること!本当にお元気でお教室は良い気に満たされお互いにエネルギーチャージしています。


会場を貸してくださったのりちゃん、ありがとうございます♪


本日の実践メニュー

加熱
・根菜ときのこの酒粕チャウダー
・キヌアのシパイシーおにぎり2種
・焼き芋

非加熱
・春菊と菊芋のたっぷりグリーンサラダ
・紫キャベツの即席コールスロー
・ズッキーニパスタ&クリーミートマトソース
・苺クリーム クレープを添えて


全て植物性 お塩やお味噌、お醤油、お砂糖、オイルを使わずに作りました。