こんにちは
現在フランス情報サイトにて
パリおしゃれ手帖を連載しています
第3回はボーダーのお話です♡
 
 

昨日のお昼ごはんは
焼きがきのはやしでいただきました。
 
 
{B609778B-894C-4C34-BEE7-F5082810BEF9}
 
 
あなごめし
 
あなごはふっくらしていますが、価格の割には
物足りない感じですね。
全体的に冷めていたのが残念。
 
 
{9C9BC918-C545-4CE2-9E68-97314C02B3B9}

 
かきめし
 
味はとても良かったですが、こちらも
冷めているのが残念。ホカホカだったら
もっと美味しかったと思います。
 
 
 
そして
 
 
{367240AF-76E7-4964-8C36-1757941C10FC}

 
焼きがき
 
 
これがとても美味しかったです!
これだけを食べて帰られる人も多くて
それもアリだなと思いました。
生がきなら、白ワインと一緒にというのも
良いかも♡
 
 
では、またね☺︎