夕方前にチェックインをし、しばしプールとジャグジーで体をリラックスさせた後の楽しみは、やっぱり食事ですよね
ってことで、ここのホテルに来るとほぼ毎回このレストラン『カフェ トスカ』で食事をする僕達であります。
吹き抜けの空間がとても開放感があります
こちらのレストランは”ナイトキッチンスタジアム“と言ってビュッフェスタイルなんですよね
うかがう度に様々なイベントをやっていまして、この日は震災復興の意味も込めた、食材王国宮城県のフェアをやっていました
楽しみなのは、ほぼ毎回取り扱いがあるローストビーフです。今回は仙台牛を宮城のこだわり旨味塩で味付けしたローストビーフでした
宮城県産のお米で作ったおにぎりに、仙台味噌を付けて…
最後のデザートまで満喫満腹になりました。
明け方のレインボーブリッジも清々しいです
朝食も昨晩と同じ『カフェ トスカ』でのビュッフェ。朝食第1弾は洋食の朝御飯
さすがにお腹一杯だったのでデザートは軽めに…