合食 ソースカツ
ソースカツ(プレーン)
サクサクした食感のカツに特製濃厚甘辛ソースをかけ
内容量:4枚ウスターソースベースの秘伝のタレにつけた味でタレをまぶした感じがおいしい
サクサクした食感のカツに特製濃厚甘辛ソースをかけ
内容量:4枚ウスターソースベースの秘伝のタレにつけた味でタレをまぶした感じがおいしい
.駄菓子イメージの強いソースカツを、こんなにおいしくいただけるなんて。
特製ソースをカツ全体に掛けていて濃厚なのでビールのおつまみにまし たどちらも高級感があると同時に、ビールはもちろんワインにも合う
ソースカツ(神戸デミグラス風)
神戸のデミグラスソースをイメージした味に仕上げ
内容量:4枚
揚げたてのカツを使って作ってたべているみたいですカツの歯 ざわり、カツに絡む甘辛味のソースが絶妙です。一度食べたらクセになりますこちらも食べて感じたのは、「神戸へ訪れたらぜひ食べておきたい実際のソースカツ丼!」この神戸独自のソースのかかったカツが絶妙♪神戸のデミグラスソースをイメージした味に仕上げ
内容量:4枚