新メニュー
来週からやる予定のメニューを一つ
だけ紹介します。
「ねぎとろキムチと生湯葉の蟹あんかけ」
これは上から見た写真です。
横から、三層になっているのです。
下から、ねぎとろとキムチを和えたもので
次に生湯葉、上が蟹あんかけになっています。
食べる時はよく混ぜてから食べます
この写真は最後の蟹あんかけをかけるところ
です、そ~~と上からかけます
以外にあうねぎとろとキムチの味を
TEJIで味わってはどうですか
お待ちしております。
来週からやる予定のメニューを一つ
だけ紹介します。
「ねぎとろキムチと生湯葉の蟹あんかけ」
これは上から見た写真です。
横から、三層になっているのです。
下から、ねぎとろとキムチを和えたもので
次に生湯葉、上が蟹あんかけになっています。
食べる時はよく混ぜてから食べます
この写真は最後の蟹あんかけをかけるところ
です、そ~~と上からかけます
以外にあうねぎとろとキムチの味を
TEJIで味わってはどうですか
お待ちしております。