新メニュー | 新宿 韓国料理 MODERN KOREAN RESTAURANT   Teji Tokyo Blog

新メニュー

ぶーぶー来週からやる予定のメニューを一つ


だけ紹介します。




「ねぎとろキムチと生湯葉の蟹あんかけ」






これは上から見た写真です。








横から、三層になっているのです。なっ・・・なんと!


下から、ねぎとろとキムチを和えたもので


次に生湯葉、上が蟹あんかけになっています。ビックリマーク


食べる時はよく混ぜてから食べますじゅる・・








この写真は最後の蟹あんかけをかけるところ


です、そ~~と上からかけますGOOD




以外にあうねぎとろとキムチの味を


TEJIで味わってはどうですかうまそ~


お待ちしております。




新宿 豚焼肉/韓国料理店 Teji Tokyo-テジ東京