紅茶のムース | Cha Tea紅茶教室の教室風景

Cha Tea紅茶教室の教室風景

Cha Tea紅茶教室で講師をさせていただき、ChaTea紅茶専門店ではお菓子製造を担当させていただいています。

ChaTea紅茶教室で英国菓子製造をさせていただいている有田です。

 

久しぶりの紅茶のムース。

下の方はキームン紅茶のゼリー。

その上は、アッサム紅茶のムースになっています。

口の中いっぱいに広がるアッサムの香り。

そしてほのかに香るキームン。

口あたりも軽く、気がつけばあっという間に食べ終わり

無限に食べられそうなデザートです。



 土曜日のお菓子

【スコーン】

クラシック、ロイヤルミルクティー、苺、

季節限定・桜あんのサンドスコーン 


【ケーキ】

季節限定・イースターケーキ、

キャロットケーキ、レモンケーキ、

ヴィクトリアサンドウィッチケーキ 

紅茶のムース


【焼き菓子】

紅茶のパウンドケーキ、ベルガモットのパウンドケーキ

ティーブレッド、ミリオネアショートブレッド

抹茶のショートブレッド、プレーンのショートブレット、

グラスミアジンジャーブレッド、フラップジャックなど

 

営業日はこちらをご覧ください

 

 

 紅茶専門店chatea

荒川区西日暮里3−9−21

 

レッスンのスケジュールはこちらから

 

 

 

にほんブログ村←最後まで読んで下さった方は!ポチッとお願いします!

By 有田りつえ @ Cha Tea 紅茶教室