昨日は、1個、ごめんなさいさようなら
息子は、私が大きいのを作ったのが悪いと言います
まぁ、調理実習は昨日で最後だそうで、
これからは平和な日々になりそうですが。
今日は鶏モモ肉で。
・鶏もも肉のしょうが焼き
・ゆで卵
・冷凍和風ミニえび天ぷら
・プチトマト
・かぼちゃの煮つけ
・塩ゆでアスパラガス
・さくらんぼ
なんとなく、和風で統一?
しょうが控えめのしょうが焼きになってしまいました…
しかもかなり香ばしい
しそわかめちりめんごはん
昨日、ごめんなさいさようならだったので、今日も。
8:00過ぎくらいまではお日様が顔を出したりしていましたが、
とうとう降ってきました
今日は洗濯が早く終わったので、とりあえず外へ。
2時間ほど風に当てることができました。
天気はどんよりですが、
気合い入れて働いてきます!!!
応援ありがとうございます
にほんブログ村