高野食堂 (うちの台所) | 高野由磨子(有美子)のブログ 

高野由磨子(有美子)のブログ 

  世田谷だってパリだって
大好きな人が暮らしていれば・・・
素敵に決まってる!   
強引で強欲な社長の私が
 この町 八代で巻き起こす
楽しくって笑える日々
走り回って怒ってお洒落して
一緒に悩む日々を毎日!
私らしくお伝えしちゃいます!

最近・・・



はまってる 青家のレシピあせる

ハマり過ぎて・・・・



こんなことになってますひらめき電球

photo:01

塚ちゃん 呆然叫び
おかずがいっぱ~~~いアップ



photo:02

ブリの生姜照り焼き

あおさの玉子焼き

きんぴら ピクルス れんこんいっぱい



photo:03

そして・・・



大根と小松菜の澄まし汁



コツは・・・大根を下茹ででなく

油で焦げ目がつくまで 下焼きすることアップ




ご飯 いっぱい モリモリビックリマーク


大盛り過ぎて

納豆までかけて食べました汗


飯 万歳ビックリマーク


iPhoneからの投稿