では、お料理の続きを。
![$食のサロン主宰 大谷真由実の ~幸せは食卓から~-スープ1](https://stat.ameba.jp/user_images/20110226/01/tavola-felice/16/27/j/t02200293_0800106711075010737.jpg?caw=800)
「コンソメジュレとセルリラーヴのムース」
とてもなめらかで、しっかりした味わい。
ダンナさんは
![$食のサロン主宰 大谷真由実の ~幸せは食卓から~-スープ2](https://stat.ameba.jp/user_images/20110226/01/tavola-felice/31/6a/j/t02200293_0800106711075010739.jpg?caw=800)
「野菜の温かいスープ」
お野菜、お豆がたっぷりでしたよ。
![$食のサロン主宰 大谷真由実の ~幸せは食卓から~-口直し](https://stat.ameba.jp/user_images/20110226/01/tavola-felice/39/49/j/t02200293_0800106711075010764.jpg?caw=800)
「ピンクグレープフルーツのグラニテ」
とてもきれいなピンク色
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![ベル](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/182.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![$食のサロン主宰 大谷真由実の ~幸せは食卓から~-鶏](https://stat.ameba.jp/user_images/20110226/01/tavola-felice/ca/72/j/t02200293_0800106711075010792.jpg?caw=800)
「フランス産雛鳥と野菜のココット蒸し」
美味しかったです~!
スープは鳥とお野菜の旨味が凝縮されていました。
ダンナさんは
![$食のサロン主宰 大谷真由実の ~幸せは食卓から~-鴨](https://stat.ameba.jp/user_images/20110226/01/tavola-felice/31/fc/j/t02200293_0800106711075010774.jpg?caw=800)
「クロワゼ鴨のロースト 赤ワインソース」
鴨は柔らかく、濃厚なソースとも合ってました。
もう満足!!
でも、デザートがありますからね。
ここから先も素晴らしいんですよ
![ステキ](https://emoji.ameba.jp/img/user/lo/love-france0316/1308768.gif)
またまた続きをお待ちくださいね
![ペコリ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ko/koi-chu310/1697995.gif)