エメ・ヴィベール ランチ 2 | 食のサロン主宰 大谷真由実の ~幸せは食卓から~

食のサロン主宰 大谷真由実の ~幸せは食卓から~

千葉県柏市で「La Tavola Felice」を主宰。
お料理やサロンのことなどを中心にしたダイアリーです。

お待たせしました!
では、お料理の続きを。


$食のサロン主宰 大谷真由実の ~幸せは食卓から~-スープ1

「コンソメジュレとセルリラーヴのムース」
とてもなめらかで、しっかりした味わい。


ダンナさんは

$食のサロン主宰 大谷真由実の ~幸せは食卓から~-スープ2

「野菜の温かいスープ」
お野菜、お豆がたっぷりでしたよ。


$食のサロン主宰 大谷真由実の ~幸せは食卓から~-口直し

「ピンクグレープフルーツのグラニテ」
とてもきれいなピンク色音譜


ベルいよいよメインのお料理ですドキドキ

$食のサロン主宰 大谷真由実の ~幸せは食卓から~-鶏

「フランス産雛鳥と野菜のココット蒸し」
美味しかったです~!
スープは鳥とお野菜の旨味が凝縮されていました。

ダンナさんは

$食のサロン主宰 大谷真由実の ~幸せは食卓から~-鴨

「クロワゼ鴨のロースト 赤ワインソース」
鴨は柔らかく、濃厚なソースとも合ってました。

もう満足!!

でも、デザートがありますからね。
ここから先も素晴らしいんですよステキ

またまた続きをお待ちくださいねペコリ