ミシュランガイド広島 2013 特別編
今回は フランス料理「OZAWA」 ☆ です
ここは 星1つです
オリエンタルホテルの1Fにあるのですが、入口はホテル側からは入れません
ランチメニューです
席は一番奥の静かな座席に案内されました
テーブルセッティングです
食前酒にキールを頂きました
さらにカシスオレンジ
このオレンジジュースがフレッシュジュースで めっちゃ美味しい!
今までに飲んだカシスオレンジの中では一番美味しいです♪
見た目が すごくお洒落です♪
パンです バターが 何気に美味しい
まぐろのタルタル OZAWAスタイル
これにマグロを乗せます
こんな感じに頂きます
仔牛牛のスパイシーローストと自家製ピクルスの冷製サラダ 見た目もすごくお洒落です
ここの看板料理
オマール海老の茶碗蒸し
赤ワインを頂きました
牛フィレのグリル 赤ワインソース
デザート お皿と一体化した お洒落なデザートに感激です
ここはランチでも気軽にフルコースが堪能できます
さて、お味は、
ここは何を食べても美味しい!です。ぜひぜひ また来たいです♪