今日の主役はこちら。
洋梨ちゃん♪
アクセントにクローブを差し込んでブランデーに漬け込んでみました!
これを使った作ったのは~
ブルーチーズが決めて!
ごろごろっと胡桃やチキン、漬け込んだ洋梨もはいっていますよ♪
レシピはこちら↓↓
ブルーチーズとハーブチキンのキッシュ
もうすぐハロウィンということで、こちら★ でいろいろラッピング系をGETしてこんな感じでラッピング♪
いつもお世話になっている友達にプレゼントしました( ´艸`)
レシピもチェックしてみてくださいね!
昨日のこと…
乾燥機から紙ふぶきが!
普段なら大激怒だけど…
この前私が保育園のノート1冊洗濯したのに比べたら可愛いもので(笑)
あはは、全く気にならなかった(`∇´)
コメントをくださったみなさま→☆
連載中♪
ブルーベリーフルブラで残暑にぴったりドリンク。
フルーツ×ブランデーのレシピを毎月提案中です♪
ハイカラレシピ*唐揚げと豆腐の中華和え♪
ハイボールにあうおいしいレシピ 、こちらで紹介しています、ぜひチェックー!!!
カリカリ茄子と仔牛のボロネーゼ ポーチドエッグのせ
毎月更新、日清製粉「青の洞窟」青のレシピを提案しています。
コラボ企画中♪
タラゴン(奥津純子)のレシピはこちらから♪
↓
↓
***************************************
『タラゴンさんちの大満足ごはん200』
(楽天では→こちら amazonでは→こちら )