お弁当用にお稲荷さんを作ったので、夕飯用にはチーズをかけてアレンジ。
酢飯には我が家定番のアンチョビと塩揉み胡瓜のおむすび を入れこみました。
アンチョビと塩揉み胡瓜のチーズ稲荷
陶芸家の富田 啓之さん のお皿、何をのせても絵になるからステキだな~♪
甘過ぎが苦手な子供達もチーズとアンチョビの組み合わせはきにいったみたい。
チーズだ、チーズ!
何かとテンションのあがる子供達(笑)
お稲荷さんアレンジならこちらもおすすめー、くまちゃん♡
先日、都内で午後から仕事だった日。
次の予定まで、映美とサクッと自宅ランチ♪( ´▽`)
たくさん刺激もらったー!!!
そしてタイカレー美味しかったー。昼シャンも♡
新しい出会いもあって幸せなひとときで、また頑張ろうって思いました。
お家に遊びに行く途中で出会ったドラえもんたち。
ヒルズの玄関口になんとー66体のドラえもん が並んでいました♪
外国人にまぎれて一緒に撮影しちゃった。
フルブラレシピ更新しました♪
南国なパッションフルーツのフルブラ♪でお刺身帆立カルパッチョ 。
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サントリー角ハイボール×レシピブログ連載UP♪
ハイボールにあうおいしいレシピ 、アップしましたーこちらで紹介しています♪ぜひチェックー!!!
タラゴン(奥津純子)のレシピはこちらから♪
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