1129(いい肉の日)に
メニューに出すのではなく
仕込むというね。
国産スペアリブの釜焼きチャーシューを
タレにつけております。
今回はバラ肉ではなく肩ロースを
使いました!
アメリカ産肩ロースの煮込み。
味付けは牛バラ煮込みと同じです。
バラ肉の脂身が苦手な方は
今回の肩ロースの煮込みを
是非お試しくださいね!
(個人的にはバラ肉の脂身があったほうが
好きなんですけどね。)
明日のおきらくメニューに載せます!
きょうは引っ越された
以前綱島に住んでいたお客さんが
”TAOTAO禁断症状がでた”といって
彼氏を連れてわざわざ来てくれました!
ビールセット、ディナーセッ、小皿料理。
お得な注文の仕方を知ってらっしゃる!
流石ですね!
引っ越しても電車に乗て来てくれるのは
本当にうれしいです。
明日水曜日は
ボトルワイン10%引きの
サービスデーです。
スペアリブ、肩ロースの煮込みを一緒に
ワインはいかがですか?
他にも国産豚ヒレ肉や
国産鶏のささみなど
肉メニューいろいろあします!
ご来店お待ちしております。