バレンタイン2016 | TanteMarie(タント・マリー)の新着情報

バレンタイン2016

タントマリーバレンタインイメージ

2016年のタントマリーのバレンタインチョコレートのご紹介です。

ショコラ3個入
ショコラ3個入 ¥810(税込)
左から
●モンテ・ノアール
 グリュエ ド カカオで飾った、ビターなカカオ感の強いガナッシュ。
●レザン・オ・ロム
 刻んだラムレーズン入りガナッシュ。
●ロッシェ・ノアール
 ローストしたアーモンドをコーティングした、プラリネ入りショコラノアールガナッシュ。


ショコラ6個入 ¥2,160(税込)
左上から右へ
●プラリネ・ショコラ・ノアール
 上にショコラノアールガナッシュ、下にプラリネの2層仕立て。
●レザン・オ・ロム
 ラムレーズンと、ラムのガナッシュ。
●カシス&ミント
 カシスピューレのガナッシュにミントの香り。
●カラマンジー&マカエ
 香り高いカラマンジーと酸味の強いチョコレートの組合せ。
●オランジュ
 オレンジコンフィの入ったマジパンとオレンジのガナッシュ。
●カフェ・ムスコバード
 クルミのカラメリゼ入りのガナッシュ。風味のある砂糖を使い丸みのある味わい。


ショコラ9個入 ¥2,916(税込)
ショコラ6個入に入っているものに加えて、左から
●キャラメル・シトロンヴェール
 ライムのキャラメル。
●キャラメル・パッション
 パッションフルーツのキャラメル。
●テ&アブリコ
 アプリコットのジュレが入った紅茶(アールグレー)のガナッシュ。


フレッシュール
フレシュール ¥1,944(税込)
上段から
●キャラメル・パッション
 パッションフルーツのキャラメル。
●キャラメル・シトロンヴェール
 ライムのキャラメル。


金柑
金柑ショコラ ¥1,836(税込)
バニラ入りシロップでコンフィにした金柑のチョコレートがけ


トリュフモンテ ¥1,944(税込)
香り高いガナッシュを薄いチョコレートで包んだ生チョコレート


オランジェット ¥1,836(税込)
オレンジピールのチョコレートがけ


マンディアン
マンディアン 左8枚入¥1,296 右5枚入¥810(税込)
マンディアン説明