4月10日火曜日の弁当
今日も弁当4つ。
昨日と同じで写真は子供たちの弁当
*鶏チャーシュー丼
*味玉
*ブロッコリーとハム
*オレンジ
鶏チャーシューは昨日の晩に仕込んでおいた
レシピはこちら→
レンジ蒸し鶏チャーシュー風
味玉は朝に茹で卵を作ってチャーシューを取り出した後のタレに上下ひっくり返しながら味を絡ませたもの
ブロッコリーも昨晩のうちに茹でておいたので、朝は卵以外は切るだけ詰めるだけ。
4月10日火曜日の弁当
今日も弁当4つ。
昨日と同じで写真は子供たちの弁当
*鶏チャーシュー丼
*味玉
*ブロッコリーとハム
*オレンジ
鶏チャーシューは昨日の晩に仕込んでおいた
レシピはこちら→
レンジ蒸し鶏チャーシュー風
味玉は朝に茹で卵を作ってチャーシューを取り出した後のタレに上下ひっくり返しながら味を絡ませたもの
ブロッコリーも昨晩のうちに茹でておいたので、朝は卵以外は切るだけ詰めるだけ。