三日分と言ってもごくごくいつもの晩御飯ばかりで変化はないんですが、、、
4月6日金曜日の晩御飯
*ホッケの塩焼き
*豚汁
*塩キャベツ
*蓮根と人参、パプリカのピクルス
4月5日晩御飯
*佐野ラーメン
ラーメンの日は夫が全部支度してくれました。
後片付けは私も手伝い、二人でだいどころに立ち、たまにはこういうのも良いです。
4月4日晩御飯
*カレイの煮つけ
*もやしと人参とツナのサラダ
*茹でたブロッコリー
*豆腐とねぎの味噌汁
定番おかずのオンパレードですが、こういうゴハンはつくりなれているし、やもうすぐ40歳にりーちの年だから、こういうのが体にあうのかもね。