Tama's Kitchen NYC主宰
たま バッチャー

 

 

 

地産地消を楽しんで心と身体を輝かせる「ファーマーズマーケットツアー」

食材との対話を学ぶ、唯一のクラス「大地の恵 料理教室」

あなたを本来の自分へと導く「レイキクラス」を開催。

 

 

18歳より料理の道へ入り、辻学園 調理・製菓学校を卒業。大阪の4店舗のイタリアレストラン、卸売市場に勤務し、2002年に渡米。当時3ツ星のBOULEYにて製菓部門、調理部門の全ステーションを終了。2007年NYタイムズ4ッ星のDEL POSTOにてスーシェフ・ソーシエを勤める。自らファーマーズマーケットで野菜の買い付けを行い、ローカルの食材の持つ魅力に引き込まれる。2010年に同レストランを退職。その後、ホリスティックカウンセラー養成学校にてプライベートシェフとして勤務。同時期にTama’s Kitchenとしての活動も始め、現在に至る。

 

活動は日系のテレビでも放映、料理教室、ファーマーズマーケットツアーは、

ガイドブック、雑誌、新聞等でも掲載されている。
 

 

Facebook: www.facebook.com/TamasKitchen/

Instagram: www.instagram.com/tamaskitchen/

 

 

 

 

 

 

■たま通信☆ Tama's Kitchen News Letter ■



配信登録を頂ければ不定期ですがニュースレーターが届きます。
ブログやFacebookにはUPしないコラム、その他の為になる情報を盛り込んでお送りしています。

こちらから配信登録をして頂きます
(メールアドレスとお名前を入力のみで完了です。)

 

 

 

AD