先週の日曜日は、久しぶりにゆっくり家ごはん、でした。
テーブルセッティングも久しぶり(笑)
メインもまたまた久しぶり、の豚キムチ。
ということで、前菜はナムルでスタートです。
グリーン&ホワイトアスパラのナムル。
アスパラのナムルはお初でしたが、シンプルなお味で、
美味しくいただきました。
ミニトマトのナムルは、蜂蜜黒酢風味。
こちらもお気に入りです。
カラフルトマトで作ったらかわいくできました。
あとは、小松菜とお揚げのにんにく塩だれ炒め。
ささっとできて、こちらも間違いない味。
韓国風、ですが、ドイツのビールで乾杯でした。
んーー、美味しい!!
豚キムチは、ちょっと緑を散らせば良かったですが・・
キムチたっぷり、チーズも絡めて作りました。
もちろんご飯が進む~♪
出雲土産のイカ、貝ヒモ、海苔もおつまみに。
またまたご飯が進みます。
ワインもたくさんいただきました。
ごちそうさまでした。
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ごめんなさい。
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