焼き肉の後、もう一軒行ってみようよ、ということになってプラプラしていたら、
気になるお店を発見。
ワイン酒場、ビストロ2538(ニコミヤ)
です。
素敵そうな雰囲気あふれてます。
カエルさんはレーベンブロイ、私はワイン。このワインはおいしかった!
さんざんお肉食べた後ですが、看板メニューの牛の赤ワイン煮込みを。
ほろっほろで、感激しました~~!!
チーズが食べたかったカエルさんは、レッドチェダーを。
はちみつが添えてありました。
そして、レバーのフリットも。
リンゴのソースが印象的でした。
ほかにも気になるメニューがいっぱいです、またじっくり行ってみたいお店となりました。
楽しいモンナカグルメでした。
一年間、よろしく~。