とっても簡単にできるアヒージョ風レシピでした。
ぶりっぶりの海老が、ガーリックオイルをまとって、美味~♪
そして、好きすぎるジャガイモは、カリッとほくっと、これまた最高。
オイルはパンにもよく合いますし、ほんとワインが進みます。
翌日はお休みなのをいいことに、いつもより多めに飲んじゃいました。
たっきーママさん 、リピ確定の簡単美味レシピ、ありがとうございました♪
ごちそうさまでした。
ぶりっぶりの海老が、ガーリックオイルをまとって、美味~♪
そして、好きすぎるジャガイモは、カリッとほくっと、これまた最高。
オイルはパンにもよく合いますし、ほんとワインが進みます。
翌日はお休みなのをいいことに、いつもより多めに飲んじゃいました。
たっきーママさん 、リピ確定の簡単美味レシピ、ありがとうございました♪
ごちそうさまでした。