月曜の夜ごはんです。
解凍したスモークサーモンがまだ残っていたので、久々に、
ほうれん草と合わせたクリームパスタにしました。
きのこもたっぷり入れて。
クリームは、豆乳+生クリーム少々+クリームチーズ、塩麹で味付けしてあります。
まろやか~!!旨味たっぷり!
ちょい、ピンクペッパーを散らしすぎましたけど^^;
サーモンとほうれん草は王道の組み合わせ♪
とっても美味しくいただきましたー。
パスタに塩麹使ったの初めて、、なような気がしますが、いいですね!
ちょうど塩麹なくなったので、麹が届き次第、また仕込みます。
ごちそうさまでした~♪
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
コメントのお返事お休みさせて頂いています、ごめんなさい。
いつもお読みいただき、ありがとうございます。