キャベツのサブジをアレンジ、スパイシー豆乳クリームパスタ | カエルとカッパのお食事日記♪
こちらは、先日作ったパスタです。
キャベツとベーコンのサブジ、豆乳をたっぷりにしてクリームソースにし、
またまたビュルガーさん のミニマウルタッシェンと合わせて。
サブジの上にはアンチョビも載せました。

カエルとカッパのお食事日記♪

サブジ は、らっくんさん のところで初めて知ったお料理。

クミンとコリアンダーの香りがすばらしくて、
野菜の甘みにミルクの優しさがあいまって、クセになります!
もう~、、ホントにらっくんさん 、ありがとうラブラブ

らっくんさん の素敵なサブジは、こちら をご覧くださいね~。

というわけで、キャベツもりもりいただきました!
アンチョビもキャベツにピッタリ。

ごちそうさまでした~。





カエルとカッパのお食事日記♪