キャベツのサブジをアレンジ、スパイシー豆乳クリームパスタこちらは、先日作ったパスタです。 キャベツとベーコンのサブジ、豆乳をたっぷりにしてクリームソースにし、 またまたビュルガーさん のミニマウルタッシェンと合わせて。 サブジの上にはアンチョビも載せました。 サブジ は、らっくんさん のところで初めて知ったお料理。 クミンとコリアンダーの香りがすばらしくて、 野菜の甘みにミルクの優しさがあいまって、クセになります! もう~、、ホントにらっくんさん 、ありがとう らっくんさん の素敵なサブジは、こちら をご覧くださいね~。 というわけで、キャベツもりもりいただきました! アンチョビもキャベツにピッタリ。 ごちそうさまでした~。