この冬ハマった、クリームチーズ入りのシチューパスタ。
水曜の夜は、ついに、いつかやってみたかった
アボカドバージョンにトライしました。
クリームシチューにアボカドを入れ、エビもトッピング
本当は、結構やわらかめのアボカドをつぶして
シチューに混ぜ込みたかったのですが、
残念ながら今回のアボカドは若かったので、
火を通して少しやわらかくなったところで
HM回してみました(笑)
でも、 さすがにポタージュ状にはならず・・・凹○ コケッ
ミキサーに入れたら、もっとなめらかになっていたのかな?
でも結果的には、アボカドの存在感も楽しめる
パスタとなりました。
かなり、まったりしたお味です。
それが、なんかこう、
『もうちょっと食べたいな・・・』
と思ってしまう感じ。
エビも、相変わらずアボカドとピッタリで、
『もっと入れればよかったぁ~・・・』
っと後悔。
とにもかくにも、アボカドシュリンプ・クリームパスタ、
美味しかったです